Публикуем письмо от садовода…..

Публикуем письмо от садовода…..

Воскресенье, 17 ноября.
Вечероло…
Казалось бы, спокойный вечер перед рабочей неделей. Как вдруг, в 11 вечера, тишину прерывает звук сообщения в WhatsApp.
«Кто бы это мог быть?» — задаюсь я вопросом и подхожу к телефону.
«Ольга Хомик отправила вам сообщение». Я конечно удивился, но решил все же открыть WhatsApp и прочитать. Текст оказался внушительным, но уже на первый взгляд, бросилась «неразбериха»…

Далее, текст оригинальный и без исправлений:

«Председательский бунт:
ДА Я СУЩЕСТВУЮ!!! председателем с мая и за свой труд ни копейки. не то что не украл и НЕ ПОЛУЧИЛ, еще за свой бензин приходится урегулировать вопросы.. мелкие расходы типа предохранители на ТПушку, поход по очистки просеки эл передачи а это 5км. а с нашими ветрами и обрывами..два три раза в месяц… Разбрасывание щебня -ямочный ремонт в одно лицо по дороге больше 1км. Установка хомутов на водоснабжение. борьба с вывозом мусора. В месяце 30 дней а вывоз 13 раз и это из 160 участков в октябре месяце на сумму9.500. Да это из Кремля реже вывозят,, чем на бумаге от нашего СНТ. Никто не хочет устанавливать выносные эл счетчики на столбы. да у половины еще дисковые отслужившие срок30 лет назад. Долг по неоплате взносов 188тыс р. о каких пластиковых трубах. о каком освещении улиц и хорошей дороге можно вести речь с ТУПОРЫЛЫМИ взглядами садоводов. Смотрят в глаза и как молитва на губах мы не воруем электроэнергию у нас только чайничек. а в среднем нагорает общий за месяц 350квт. умножить на 30 кооф трансформации= 10.500квт. х 3р.25коп= 35000рэ с 160 садов. мы что Ашан освещаем) Все деньги и целевые и членские уходят на покрытие электричества мусора и качальщику воды 5.500 за летний полив. Приход 54о.ооо. расход 47о.ооо. На весну нужно провод СИП 77метров и замена 2х столбов ну и конечно оплата вышеуказаных потребителей. Если б я еще со своей зарплатой в 4.500р «Зин хде деньги»))) что скажите господа садоводы.»

Понять текст можно только с третьего прочтения, т.к. знаки препинания и пунктуация отсутствуют. Объяснений «такому» тексту несколько: написание текста в гневе ( с ТУПОРЫЛЫМИ взглядами садоводов ) и банально – неадекватность.
Многотысячные воровские схемы, агрессивность, оскорбления и запугивания, уничтожение культурных растений вдоль заборов садоводов – все это, уничтожило рейтинг и доверие к Хомик Ольге Ивановне.
Пожалуй, это единственный пример в истории нашего товарищества, когда председатель очернил себя безвозвратно, а садоводы, объединившись, смогли провести демократические выборы и переизбрать нового председателя и правление!
____
Буквально несколько минут назад (19 ноября), пришло еще одно сообщение от Хомик в WhatsApp. На этот раз, это было фото с прикрепленным сообщением: «Началось!!! Поздняк метаться!!!»

Ольга Хомик, пытается всеми силами переубедить население в своей невиновности, причем даже то население, которое открыто проголосовало и выбрало нового председателя.
Довольно таки странный поступок, не так ли?

Публикуем письмо от садовода…..: 1 комментарий

  1. 14 ноября электричество было оплачено в полном объеме!!!
    И действительно, Ольга Ивановна, ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!

    Как не препятствовала Хомик О.И. новому председателю, дела идут: мусор вывозится, электричество оплачивается, лицензия на воду оформляется, новый устав разрабатывается, башня будет покрашена до начала сезона.

    А Хомик О.И. все пытается вставлять палки в колеса — документы и оргтехника не переданы, в бухгалтерии полный бардак — отчеты сдавались не все, налоги платились «выборочно», информацию о том что удалось сделать по лицензированию скважины с начала 2019 года получить не удалось. Видимо очень хочется чтоб новое правление во главе с председателем «село в лужу», о чем напрямую нам и сообщили в телефонных разговорах и переписке Хомик О.И. и Горячев В.М.. Чего они боятся? Что у нас все получится? А может есть что скрывать?)

    Мы ведь все равно все документы восстановим, просто потребуется больше времени и некоторых денежных затрат, а потом эти затраты через суд регрессом возложим на госпожу Хомик О.И.. Видимо одного суда и позорного смещения с должности ей было недостаточно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *