Уведомление об отключении электроэнергии за неуплату.

Уведомление об отключении электроэнергии за неуплату.

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!

На основании Постановления правительства № 1351 «О внесении изменений в некоторые Акты Правительства Российской Федерации по вопросам повышения доступности энергетической инфраструктуры в отношении отдельных групп потребителей» и  п.2 Правил полного и (или) частично ограничения режима потребления электрической энергии, утвержденного Постановлением Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 Руководителю  Шатурского отделения  AO «Мосэнергосбыт» Муравьеву С.В., было отправлено заявление с просьбой о введении ограничения режима потребления электрической энергии земельных участков из-за образовавшейся задолженности по оплате электроэнергии и ненадлежащем исполнении обязательств по оплате части стоимости электроэнергии, потребленной объектами инфраструктуры и другого имущества, а также потерь в сетях СНТ.

Дату приезда представителя Мосэнергосбыта для составления акта и введения режима полного или частичного ограничения сообщим позже.

В заявление указаны номера участков, за которыми образовалась задолженность с 2019 года: 101/103, 102/104, 130/131, 143, 144, 146/159, 147, 152, 156, 160/161 (не поступало ни одной оплаты за период август 2019 – август 2020 года).

Если оплату вы производили, но по каким-то причинам на счет она не поступила, просим отправить квитанцию по почте lesnoe90@yandex.ru или в WhatsApp +7 926 128 03 57.

Уведомление об отключении электроэнергии за неуплату.: 4 комментария

  1. Отключение эл.энергии неплательщикам дело благое… Но. Решение Егорьевскогр суда по этому вопросу — однозначно: нельзя чинить препятствия неплательщикам… Как же тут быть? Прошу разъяснить. Платитить или нет?

    1. Виктор Николаевич! Чтобы понять фразу «не чинить препятствие» (в решении суда), надо было присутствовать на суде или, по крайней мере, читать ИСК.
      Хомик О.И. ограничивала в электричестве людей, которые за электричество платили, но находились в оппозиции по отношению к ней. А вот неплательшикам она электричество не ограничивала.
      ПОЧЕМУ??? Я хочу адресовать этот вопрос Вам. Вы ведь тоже были в правлении и несли солидарную ответственность за такие неправомерные действия.

      По поводу вопроса «платить или нет?» — читайте Устав и ФЗ № 217

    2. На суде Хомик О.И. не смогла доказать, что истцы неплательщики, потому что это неправда! Не была оплачена установка счетчиков, электричество и потери в трансформаторе были оплачены. И взносы оплатили, просто как могли затягивали оплату взносов, так как председатель отказывалась отчитываться по финансам, а наши деньги уходили в основном на покос травы и уборку помойки (2500 руб за 20 минут работы). И кстати, не отчиталась до сих пор. Кто-нибудь видел отчет о том, что было сделано за 4 года ее правления? Поставила счетчики — так на это отдельно собирали деньги. А на те взносы, что платили садоводы в течении 4х лет что делалось? Видимо отчёты не ее конёк. Зато у бывшего председателя очень хорошо получается распространять сплетни и неправду. Ее сторонники до сих пор безоглядно ей верят и рискуют остаться без электричества, а также подвергают риску все товарищество.

  2. Еще раз по поводу отключения (много вопросов задают в личку): отключение — мера вынужденная. По состоянию на 10.09 недоплата садоводами по электричеству составляет 140 тысяч рублей. Каждый месяц деньги для оплаты электричества берутся из взносов. В августе месяце оплата электричества Мосэнергосбыту произведена не в полном объеме. Мосэнергосбыт просит ограничить потребление. Для соблюдения процедуры ограничения мы вызвали представителя из этой организации. Отключены будут только те участки, по которым не производилась оплата с августа прошлого года, но энергия потреблялась. Во избежание отключения всего товарищества, вынуждены пожертвовать должниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *